你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 数字广商          学校首页    

姜灵敏院长担任广东省计算机学会民办教育工作委员会主任委员

       12月21日至22日,由广东省计算机学会主办的广东省计算机学会民办教育工作委员会成立暨学术论坛在江门市举行。我校信息技术与工程学院院长姜灵敏受邀参会,并担任广东省计算机学会民办教育工作委员会首任主任委员。
 
  据统计,广东省有50所民办高等学校,数百所民办中等职业学校和众多的IT培训机构。该次大会有广东白云学院、广东外语外贸大学南国商学院、广州大学华软软件学院、广东培正学院、广东科技学院、吉林大学珠海学院、广东工业大学华立学院、私立华联学院、广州城建职业学院、广东岭南职业技术学院、广东创新科技职业学院等36所民办本专科院校共70多名代表参加了会议。会上,姜灵敏发表讲话,指出为了进一步促进广东省民办教育事业的发展,提高广东省民办学校计算机类专业的教学质量,加强广东省民办高校计算机工作者之间的联系,提升广东省民办高校对广东省IT事业发展的贡献,成立专门从事研究计算机民办教育规律、特点和使命的计算机工作委员会很有必要。
 
  广东省计算机学会民办教育工作委员会是广东省计算机学会的下属专委会,将在广东省计算机学会的领导下开展工作,积极发挥专委会的职能,认真研究计算机民办教育的特点、规律,促进广东省民办教育事业的发展,提高民办学校计算机教育教学质量,为广东省IT事业和经济社会的发展作出更大的贡献。
\
广东省计算机学会民办教育工作委员会全体委员
\
姜灵敏在会上讲话