你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 数字广商          学校首页    

暗夜终有破晓时,守得云开见月明 ——信息技术与工程学院团委学习习总书记回信精神线上会议

       为深入贯彻好习近平总书记的回信精神,弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,增强每一位学生干部的责任感,信息技术与工程学院团委于2020年4月7日在线上开展了学习习总书记回信精神的线上会议,本次会议由团委秘书处的徐莎莎来主持。   
       在本次线上会议过程中,干部们认真聆听,态度端正。学生干部们首先一起回顾了习近平总书记赴湖北武汉考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话以及工作状况,了解到习总书记始终关注民生问题,尤其牵挂困难群众。在习总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员回信中,习总书记激励“新时代的中国青年是好样的,是堪当大任的”;在给首钢医院实习的西藏大学医学院学生的重要回信中,学生干部对习总书记提出要做到“珍惜学习时光,练就过硬本领”的要求十分深刻,这不仅仅是对藏大医学生的期望,更是对全国所有大学生的期望。身为学生干部,更需要做到深入学习习总书记回信精神。在会议的尾声,团委秘书处徐莎莎呼吁干部们要勇于担起责任,严格要求自己,不负期望,在学习生活中不断提升自我,向始终坚持奋斗的工作者们学习,向抗争在一线的医务人员们致敬。
       通过本次线上会议学习习总书记的重要回信精神,干部们从回信中的字里行间中感受到习总书记对医务工作者的亲切关怀,对莘莘学子的殷切期盼。相信学生干部们一定能够将习总书记的回信精神铭记于心,领会习总书记回信中的丰富内涵以及精神实质,勇于担当时代使命,不负总书记期盼与鼓舞,不忘初心,牢记使命。