你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 数字广商          学校首页    

【优秀校友】唐俊开

\
08届优秀校友唐俊开
工作单位:阿里巴巴
 
       唐俊开,花名三侨阿里巴巴大文娱集团P7前端技术专家,HTML5布道师,《HTML5移动开发指南》作者,大文娱集团前端委员会成员。曾任UCNews App前端组Leader,新媒体部门前端组Leader,负责的前端业务和技术推进工作。曾参与UC国际头条产品线前端体系的构建和推进以及UC浏览器转码业务研发。目前专注于使用前端技术在增长黑客领域的应用。
       寄语:无论你是中学生还是大学生,你都在不断地学习。社会不同于校园,在社会中要生存,你就得不断提升自己的专业技能和职场技能,学习如何从一名学生转变成一名职场人。记住一句话:在工作中学会多听、多想、多做、多分享,期望你能收获你想要的,揣着初心,一路前行,成为最好的自己。