你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 数字广商          学校首页    

越努力,越幸运 ————信息技术与工程学院就业创业沙龙第四期

       为增强信息技术与工程学院学子对创新创业的理解,培养信息技术与工程学院学子良好的探索创新精神,信息技术与工程学院在2020年6月20日晚于腾讯会议举行了就业创业沙龙第四期。出席本次分享会的主讲嘉宾是15级商业软件工程专业林江绅。
       本次分享会的主题是“越努力,越幸运”。首先林江绅围绕“择业就业”展开演讲,表示大学生择业就业应先分析形势,以当前疫情形势分析社会岗位需求及面对的困难,再而制定好应对策略,对于突出问题,借助周边力量进行解决。并付诸行动,实施计划,积累好社会经验,面对挫折,秉持不放弃、不懈怠的精神。接着林江绅强调一份优秀简历对于择业就业的重要性,提倡大学生们应多多修缮简历,让简历能更好的展现出个人能力及社会经验。随后林江绅以大学生专业能力的提升为核心,阐述大学生在择业就业前应做的个人准备。然后由林江绅回答观众提出的关于就业创业的问题,运用自己丰富的社会经验,择业就业经历为迷茫中的学子答疑解惑,精彩的回答赢得观众点赞林江绅做出总结,林江绅做出总结展望,希望信院学子提升个人价值,积累社会经验,从而加强择业就业能力。
       本次分享会至此圆满结束,本次活动丰富了信院学子对于就业创新的认知,了解到更多的择业就业相关知识,促进了信院建设良好创新创业风气的脚步,这次分享会虽然结束,但信院学子对于创新探索精神的追求不止于此。
\图一  会议主题
 
\图二 嘉宾介绍
 
\图三  分享内容