你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 数字广商          学校首页    

放飞梦想闯未来,前程似锦如梦来 ——信息技术与工程学院2020年线上毕业晚会

       我院于6月28日晚在腾讯会议举办信息技术与工程学院2020年线上毕业晚会。出席本次活动的嘉宾有信息技术与工程学院院长姜灵敏、党总支书记关俊明、副院长吴广裕、实验实训中心主任李绍强、团委书记兼17级辅导员郑开勋、学生会指导老师兼18级辅导员黄丹琪、16级辅导员陈素婷、17级辅导员赵美娟、19级辅导员郑子松、19级辅导员廖琪、19级实习辅导员林洁。
       晚会由信院声乐队带来的开场表演拉开序幕,首先由姜灵敏院长发表演讲,紧接着播放了师弟师妹以及老师们为毕业生录制的祝福视频。其后是关俊明书记与优秀毕业生代表黄昱桐发言。表演开始了,由学生会主席胡舒娅、艺术团团长黄江和16级毕业生们带来的表演让晚会变得生动有趣。在紧张刺激的互动抽奖环节,观众们积极参与,都想把具有学院纪念意义的奖品带回家。告白互动环节,毕业生们的积极表达,更是将会议气氛推向高潮。随着时间的流逝,晚会接近尾声,最后16级辅导员陈素婷老师进行总结,句句话语对毕业生们送上了饱含真情的勉励和祝福。
       至此,信息技术与工程学院2020年线上毕业晚会正式落下帷幕。本次晚会为16级毕业生在广州商学院的学习生活画上了圆满的句号,我们相信毕业不是真正的别离,而是新生活的开始。
\图一  晚会开始
\图二  祝福视频
\图三 互动环节