你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 数字广商          学校首页    

科技创新,不止前行--信息技术与工程学院开展“攀登计划”项目现场评审会议

       为了激励我校学生投身科技创新,提升学生科技创新能力。信息技术与工程学院于11月19日下午在六教214办公室进行“攀登计划”项目的现场评审会议。本次会议由信息技术与工程学院党总支书记关俊明主持,邀请了三位专家参与评审。
       会议伊始,关俊明指出,本次会议以自然科学类学术论文、哲学社会科学类社会调查报告和学术论文、科技发明制作这三类项目作为本次评审工作的主要核心,评审专家们应秉持着公平公正的理念,按评比的分数分值为评价标准,认真完成好此次评审项目。评审期间,专家们以严肃认真的态度快速投入到此次工作中,并用严谨的工作精神完成好每一项目的评分。经过长时间的讨论评分,专家们最终选出了10份优秀作品代表学院送往学校参赛。
       此次“攀登计划”项目的现场评审会议,不仅让学生们清楚地了解到专家们对于“攀登计划”项目评审的严谨性,更意识到了科技创新能力对于一个人综合素质发展的重要性。这次会议同时也激励广大学生要勇敢投身于“攀登计划”项目中,进一步提高自己的科技创新能力,做一名新时代具前瞻性的科技创新型人才,为祖国科研发展贡献一份力量。望学生们敢于科技创新,挑战自我,成就更出色的自己。
\评分表