你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 数字广商          学校首页    

学军人之风,展青春之彩 ——信息技术与工程学院2021级新生军训

       为了提高2021级新生的政治觉悟,激发爱国热情,培养同学们艰苦奋斗、刻苦耐劳的刚强毅力和团体主义精神。信息技术与工程学院于2021年9月17日开展了为期14天的新生入学军训。  
       随着2021年新生开学典礼暨军训动员大会的召开,2021级新生军训也正式拉开帷幕。即使烈日当空,但是信院学子们热情不减,积极参与到每一项训练当中,认真完成所安排的军训任务,充分的展现了当代大学生的优秀风貌。为了助力2021级新生军训,信息技术与工程学院安排团学工作人员进行军训值班,在炎炎夏日中团学干部如期驻守着军训大本营,为信院学子们准备军训物资,照顾身体不适的同学,使教官与新生们的后勤需求得到了充分的保障。转眼间2021级新生军训也接近尾声,在最后的军训总结表彰大会中信院学子将十几天刻苦训练的成果毫无保留地展示在操场上,精彩的拳术表演,整齐划一的步伐,响亮的口号,无不彰显着青春的活力与朝气,相信在大学未来的四年里信院学子们能够秉承着艰苦奋斗,不怕困难的可贵精神,为信院增光添彩。
       军训已经结束,参与其中的师生都受益颇多。相信经历了军训的洗礼,信院学子们会有很大的收获,了解到当代大学生应有的责任与担当,同时团结奋进、致力拼搏的军人精神,也将激励着信院学子们在百舸争流的时代大潮中披荆斩棘,百尺竿头更进一步!
\军训训练时
\汇演彩排
\大合照