你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 数字广商          学校首页    

【学生党支部】喜迎二十大,筑梦新时代,奋进新征程 ——信息技术与工程学院2022届毕业生党员教育大会

  为落实毕业生党员教育、管理和服务长效机制,激发毕业生爱党爱国爱校情怀,引导毕业生党员保持先进性,发挥模范带头作用,信息技术与工程学院于6月26日在六教205党员活动室召开“喜迎二十大,筑梦新时代,奋进新征程”2022届毕业生党员教育大会,出席本次会议的有信息技术与工程学院党总支书记关俊明同志、学生党支部书记饶宏玉同志、杨艳美同志、朱国华同志以及2022届全体毕业生党员。
  会议第一项流程,由关俊明同志为毕业生开讲专题“毕业党课”。首先他对全体毕业生党员顺利毕业表示祝贺,并对毕业生党员在校期间取得的优异成绩给予充分肯定。同时,他指出希望各位毕业班党员要时刻谨记党员身份,将个人理想与国家命运紧密结合,与时代同步发展,号召广大毕业生党员要在百年未有之大变局中把握准青春的航向,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,用实际行动践行责任与担当,并希望各位毕业生党员心系“国家事”,肩扛“国家责”,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。
  会议第二项流程,由2022届毕业生党员为在校学生党员送出寄语,一张张充满传承力量的信纸映入眼帘,共同勉励学生党员争做新时代青年,充分发挥党员的先锋模范作用,不忘入党初心,永葆党员本色!
  会议第三项流程,为感谢2022届毕业生党员为信息技术与工程学院做出的贡献,由关俊明同志为毕业生党员颁发纪念品,希望各位同志在新的岗位上更加严格要求自己,做守纪律、讲规矩的模范,在未来的人生道路上创造出无愧于新时代的辉煌业绩!
  此次2022届毕业生党员教育大会的召开,强化了毕业生党员的身份意识,增强了各位党员的党性修养,是毕业生党员走出大学校园的最后一课,也是他们迈入人生新阶段前的第一课。在未来的征程中,希望党员同志们能坚定理想信念,勇于担当,不忘初心,不负韶华!
\
关俊明讲话
\毕业生党员为在校学生党员送出寄语
\大合照