【团学动态】守望梦想灯塔,赓续时代精神——信息技术与工程学院开展线上灯塔工程学习分享会

为加强团委全体成员对党的二十大精神了解,准确学习领会党的二十大精神。10月30日晚,信息技术与工程学院团委开展线上灯塔工程学习分享会。出席本次会议的嘉宾有信息技术与工程学院团委书记、广州商学院“青年讲师团”成员陈钰纯,以及团委全体成员。本次会议由团委秘书长林子琦主持。

会议伊始,陈钰纯带领团委全体成员深入学习贯彻党的二十大精神,她分别从十年来的三件大事,"六个必须坚持",中国共产党的中心任务,中国式现代化两步走战略安排,全面建设社会主义现代化国家总体要求等七个方面切入宣讲。她希望团委全体成员能做高举中国特色社会主义伟大旗帜的旗手,弘扬习近平新时代中国特色社会主义思想,争做时代新青年。

随后,各部门代表依次分享观看灯塔学习视频的心得体会,秘书处代表周珂宇认为,身为新时代青年,应当不忘初心、牢记使命,无愧于今天的使命担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗;组织部代表缪润豪认为要充满自信,坚持初心,做到自律自重自省自警,不断提升自我;实践部代表罗楚怡提出青年要践行“请党放心,强国有我”的青春誓言;新媒部代表阮成果表示作为新时代青年要不断学习,志存高远,脚踏实地。

本次会议,团委全体成员全面准确学习领会党的二十大精神,充分认识学习贯彻党的二十大精神的重大意义,作为新时代中国青年,一要勤奋刻苦,不断学习,联结起过去和未来,铭记着光荣与梦想;二要明确责任在我,实现创新立我,坚持奋斗成我,以奋斗有为的青春镌刻人生中闪亮的坐标。

陈钰纯老师讲解灯塔学习内容

各部门分享灯塔工程学习心得